X



電車のドア付近から絶対動かないおじさんいるじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:26:09.760ID:7G8Aj4cx0
あれぼく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:26:30.478ID:pclKEGwp0
邪魔だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:26:37.548ID:afgTvXMb0
マジかよ、おっさんの確固たる姿勢好きなんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:26:56.502ID:HXNu8jYZ0
おばさんも居るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:27:26.820ID:yaEK3+aDa
痴漢されても動かないか試してみるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:27:32.350ID:TB0lmxLv0
仁王立ちでおで迎えぼく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:27:51.451ID:P6SvcZ2f0
ぼくの席取らないで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:29:47.294ID:9rwsTdgJ0
逆に譲歩し過ぎるとつり革掴めないボジションに流されてえらい目に遭うという
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:31:45.690ID:KIicnyKx0
邪魔にならないように縮こまってたらばパーソナルスペース無くす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:33:31.146ID:lW1k/AQB0
あれ犯罪にした方がいいと思う
懲役3年にしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:34:28.122ID:aBrmEFrT0
めちゃくちゃ腕に力入れて動かない奴wwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:34:57.931ID:xC1/owJ20
僕は1度降りて最後尾に並び直してドア前キープ死守する
ドア横マンより先に電車降りれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:37:54.075ID:T0fImPdL0
おじいさんじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:39:26.677ID:5zTwiChAa
一旦降りて列の前に立ったら
割り込みやめてくださいってまんさんに叫ばれた事あるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:41:33.895ID:lW1k/AQB0
>>14
まあまんさんの気持ちもわかるような
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:43:09.024ID:5zTwiChAa
>>15
なんでだよ

先に電車に乗ってたんだから実質俺が先頭だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:43:20.109ID:LP5EeqmR0
>>12
これ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:12:34.016ID:PrJwUJQ+0
立ったまま意識を失っている・・・!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況