X



【すごい】「すごい煮干しラーメン」に来たwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:11:28.756ID:KC17ia6S0
>>2
すごいよなwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:11:44.037ID:BSGbpegVd
なんの煮干しなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:11:49.789ID:ozLhRmz+0
つけもめんってケンモメンみたいだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:12:59.813ID:iWauTk/S0
看板や券売機やラーメン撮るならまだしも近所の建物から既にパシャパシャしてるのは気持ち悪いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:13:03.108ID:ozLhRmz+0
>>7
Tシャツも買えよwww
0010 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:13:16.392ID:QczVX1X/0
缶ビール2個ボタンあるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:14:36.512ID:x4yg1QAW0
凪うまいけど気軽に食える値段じゃなくなったな
Tシャツと変わんないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:15:05.844ID:INl+0GnY0
こんな高かったっけびっくり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:15:09.540ID:nrRhRxFj0
なんかいろ悪いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:15:44.004ID:1VV2sUhG0
うまそうやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:16:51.469ID:r/SWGVgG0
ひもかわうどんみたいな麺だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:19:23.745ID:NC4+WxB20
歌舞伎町店は系列みたいだけど煮干しじゃなくなってたね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:19:50.849ID:r/SWGVgG0
>>23
でかすぎるwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:21:10.701ID:/VmREW9N0
大将これ煮干し入ってないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:21:22.254ID:ozLhRmz+0
煮干しラーメンって食べてから丸一日くらい身体中が煮干し風味になるよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:21:36.821ID:INl+0GnY0
海苔巻きにして食ってみて
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:22:18.341ID:ux9kp6CE0
痛風もちに煮干しはキツい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:22:29.566ID:z1+4iXpA0
ジーマーでバイヤー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:23:45.416ID:KC17ia6S0
ライスに包むのが正解だったッッッッッッッッッッ!!!!
教えてくれてありがとう😊
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:23:46.605ID:r/SWGVgG0
味付玉子の英訳はEggでいいのかこれ
雑すぎないか…?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:24:44.118ID:aoLNNjAmM
凪だー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:27:19.008ID:KC17ia6S0
値上げしててウッとは思ったけど
値上げしたおかげで全然行列は無くなったよ。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:29:01.484ID:O9ZD5hud0
見た目って大事だな(´・ω・`)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:32:17.052ID:+MtBYloy0
おいしそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:32:37.001ID:KC17ia6S0
おしいかった!!
2150円はちと高いが、混んでなくてよかった
給料日くらいしか来れんけどな。。。
https://i.imgur.com/t8FxIbj.jpeg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:33:39.137ID:XMbSXscS0
きたねえな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:34:55.973ID:/VmREW9N0
異世界かよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:36:22.147ID:GIC85i8r0
新宿の花園神社か
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:36:24.026ID:R4SjqYnva
すごい高い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:37:03.074ID:wz225wLd0
ぼったくり
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:38:42.163ID:6sy/SkhJ0
2000円の価値はないな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:45:14.612ID:INl+0GnY0
海苔巻き正解だったのか適当言ってみるもんだなちゃん系ラーメン行こうぜ白菜ラーメンの斜向かい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:49:24.918ID:T/obNiuf0
まずそー🤢
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:49:49.863ID:x4yg1QAW0
外国人観光客はこれでも安いって言って喜んでくれるんだろうな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:19:39.183ID:NfmQ41Ig0
つけもめんてなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況