X



なぜ男はどんなにハイスペックな女よりヤれる女を好んでしまうのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:04:19.623ID:x7cOrMUkM
なぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:04:57.574ID:7MFtMzLg0
高スペックな女は気難しいぞ プライドも高いし
看護士とか本当にめんどくせえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:05:02.497ID:INl+0GnY0
なぜって言われてもサクッといきたいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:05:32.309ID:GIC85i8r0
ハイスペックなおっぱいとしたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:07:00.806ID:bc0luYk90
お互いに認め合った人を優先的に大事にするってだけの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況