X



妻「離婚よ!!財産分与よ!!」 俺「!!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:55:39.177ID:EhgoqYmQ0
全財産急いで降ろして仕事も辞めて大阪に逃げてきたわw
アパートの家賃口座の金も全部抜いてきた
ちな保証人は妻の父親w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:56:46.677ID:81rF9SxG0
ナイス👍
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:57:35.843ID:RfnYu0kl0
損きりのプロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:57:51.059ID:ahKcGBnv0
親権と財産分与が怖くて結婚に慎重になるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:04:19.726ID:lbiM02Mzr
すまん なんで結婚したんや?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:05:51.676ID:sq1SNuB30
逃げ切れるのか?
銀行口座に履歴が残っているのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:07:10.389ID:YvNogSnV0
資産が簡単に移動できるくらいしかないから離婚されるんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:08:54.737ID:vypTw/p00
入籍前に持っている財産は分与対象外なんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:28:49.016ID:qvlOkjFS0
マジで結婚とかしたくねー
弟みてて余計そう思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:28:56.938ID:Aa4Espct0
>>9
原則そうだけどそれ覆す判例が割と出てるからむつかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況