ITに詳しくなりたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:24:04.775ID:Dw+roMKd0
もう情弱はいやだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:24:32.124ID:+vSRPfD40
情弱ってITだけなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:24:37.970ID:0/ljPj0A0
いやお前は詳しいだろ
自虐風自慢やめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:24:45.900ID:Hwg9rks2d
THATならわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:24:49.090ID:67ZDe/0S0
itパスポート
0006 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:24:56.730ID:vlovoFUa0
AIに教えてもらおう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:25:19.471ID:OFavbOzV0
AIに聞けばいいだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/22(水) 19:25:27.871ID:Da1i6veU0
THENなら分かる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:26:09.188ID:lnRGNM9R0
基本情報とれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:26:32.458ID:D6xIcKMs0
AIを信じろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:36:57.971ID:hy9oLoc40
情弱ってただ知識が無いだけじゃないと思う
センスというか仕組みや関連性を理解する能力が欠如してる感じ
先天的なもんだから諦めろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:37:23.602ID:vTB/byKsM
調べる力だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況