X



すき家のタコライスって馬鹿だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:40:35.241ID:LbIWvQJo0
チーズのってるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:40:50.387ID:rtlqWEX20
チーチー
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:41:07.237ID:mceRBEuo0
想像と違った
なんかトマトチーズ乗せご飯って感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:41:07.301ID:BHAJwvn+0
チーター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:41:24.418ID:C09sEuawd
チータコ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:41:28.198ID:4YgLxaRo0
ロコモコの方が好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:41:31.218ID:CyQ38IwW0
>>3
合ってるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:41:49.517ID:+ezRVLK00
タコ入ってねー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:42:02.113ID:0j/+8EZe0
タコ入ってないタコライスwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:42:03.988ID:rtlqWEX20
🐙ライス?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:42:21.364ID:nRehRFXK0
そもそもタコライスって美味くないしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:42:57.619ID:/b1unsCq0
>>11
沖縄発祥だからなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:43:23.089ID:lhud5KYh0
本場沖縄で食ったタコライスは感動するほど美味かったけどすき家のはおいしくないな
他のメニューはいいけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:43:29.493ID:8jsPRSWS0
土人飯なんだから不味いのは当たり前だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:44:20.362ID:SUWrEkLy0
昨日食ったけど美味かったぞ
俺の昼飯レパートリーに入った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:44:35.453ID:cS8D/DZ30
すき家の限定商品ってハズレばっかりだわ
にんにくの芽くらい美味かったのは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:46:21.061ID:L6w8q3gU0
美味いのか不味いのかどっちなんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:47:11.670ID:lhud5KYh0
>>16
N.Y.ポーク丼はめちゃくちゃ美味かったな
2回販売してたけど最近は出なくて寂しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:47:14.845ID:yPvySImG0
>>17
普通に不味かった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:47:38.640ID:lhud5KYh0
>>17
普通にチーズ牛丼食った方がマシだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:48:33.008ID:XselY9krM
>>13
沖縄人だけど言うほど美味くないぞ
沖縄料理はただの家庭料理だから有り難がる方が馬鹿
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:49:31.039ID:OBZ/7cF90
謎にトルティーヤチップス的なの入ってたしトマト入ってなかったしひき肉がなんか違った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:51:56.331ID:UYE+onZD0
沖縄に🐙いないせいでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況