X



ヤクザ・マフィアがやってて映画とかでは描かれないことってある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:44:08.099ID:69k3GtDH0
ウシジマくんの作者が描けないこと結構あるみたいな事言ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:45:08.195ID:je7gZf8r0
グロサイト見てたらしょっちゅう出くわすな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:45:40.994ID:lOM7l1Qj0
模倣犯が増えるかもしれない犯罪描写
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:45:47.997ID:nJHCDknu0
ハロウィンにお菓子配るとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:46:01.840ID:PhTVVfS5a
ボランティアの皮とかキッチンカーとか

いわゆるなんも知らん区民が「普通・善」だと思ってることにかなぁり食い込んでる
あとは業関係じゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:00:08.586ID:69k3GtDH0
>>5
それは描くまでもないことだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:00:29.293ID:69k3GtDH0
>>7
ウシジマくんとかドンケツで普通にあった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:01:58.616ID:/EuKDCih0
密輸とか◯体処理の最新手口じゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:04:01.002ID:i/1Zl587d
政治家とか企業などから請け負っての仕事などはどうなんだろう
取材して具体的なこと書くと名誉毀損になったり報復怖くて書けないとかありそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/19(日) 21:04:48.421ID:voRQgMTA0
実はかっこ悪い場面なんていっぱいある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:04:56.040ID:i/1Zl587d
死体処理法も書けなさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:24:09.550ID:1qIdF+dP0
>>11
その辺りの話は誰もが知ってるような有名企業もあるから無理だろうな
お堅い真面目な企業と思いきや裏ではしっかりとやることやってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況