X



幽遊白書の仙水ワロタwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:40:59.374ID:jGOw4uLR0
急に色んな人格出てきたな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:41:33.302ID:NeBUDvwu0
こーろーがるー
ゆーめーなんだよ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:41:53.891ID:bg+AHlAg0
小学生の頃に千昌夫ってあだ名つけられてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:41:59.494ID:z8agMmhX0
冨樫はよく奇をてらう描写をする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:42:44.219ID:Ok76HCmc0
8人で墓を掘るみたいな伏線好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:42:52.366ID:r+Ztoj4n0
突然ハハハハハって笑い出す所のゴリ押し感嫌いだわ
なんの脈絡もない手抜き感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:45:42.123ID:pK/CsD4y0
仙水の中の女の人格に惚れるやつは頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況