X



さっきからフルーツグラノーラぼりぼり食ってるのに腹減ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:12:45.947ID:6hO7VHK90
俺の体バグったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:14:12.404ID:pMpINRBj0
砂糖の塊食ってるだけだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:14:37.912ID:WqR5/wqtH
コーンフレークは糖質の塊定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:19:04.755ID:6hO7VHK90
砂糖の塊ならカロリーとってんだから満足するだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:20:50.660ID:jlNEymx20
食物繊維が多めなやつなら水飲め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:21:36.619ID:/82mKH7Q0
白米とか甘いものは空腹を誘うって中田敦彦がいってた気がする

ビタミンミネラルとたんぱく質とって糖分控えろ
腹へったら水とかスープを流し込め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:22:03.813ID:v259Gjd40
>>4
しないんだなぁこれが
血糖値爆上げすると逆にいくら食っても満腹にならんのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:23:08.178ID:6hO7VHK90
そんな馬鹿な
白米ぱくぱくでお腹いっぱいにならないってどんなトリックなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:23:35.174ID:6hO7VHK90
んじゃ俺はファミマ行くけど何買ってきたらいいわけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:24:29.636ID:v259Gjd40
>>8
白米はマシな方だぞ
糖マシマシグラノーラがダメなんよ
ちな牛乳入れるともっと吸収早くなって終わる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:25:19.191ID:6hO7VHK90
くそっ腹減って眠れない時のために買ってきたのに!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:27:10.263ID:v259Gjd40
野菜肉魚を食うのがいいよ
ただ加工肉はやめた方がいい

それから時間かけて食うと満腹になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:28:25.194ID:Lcx7GKvF0
多少食って食欲が増すならまだわかるがいくら食っても腹一杯にならないとはどういうことだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:28:39.362ID:6hO7VHK90
腹減ったときポテチ食べても全然食べた気にならないのもそういうことだったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:29:26.345ID:v259Gjd40
枝豆なんかは時間かかるし健康的だしいいんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:35:09.947ID:dOQwkxN0d
この前カレー4杯食ったらめっちゃ眠くなったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:43:39.455ID:QLcl/jmK0
眠るために食うと体に悪いからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況