X



みんなで過去に遡って水原一平を助けるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:50:23.608ID:vAHYkSL10
慌てんじゃねーよまずは落ち着いてタイムマシンを探せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:50:44.075ID:vAHYkSL10
職業がね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:50:57.191ID:KgwP3vWgd
俺に5億円貸せば10倍にして返してやるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:51:20.090ID:dpJ+MwL80
学歴詐称とかは救えないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:51:25.637ID:eDX4I+oQ0
残りの10億を倍に増やせば勝てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:52:42.352ID:vAHYkSL10
>>4
いいけど
口座知ってるんだし振り込んでよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:53:15.723ID:vAHYkSL10
誰かいるのかそんな知障
どうせバレるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:56:35.439ID:0vhhr98nd
代理人「一平さん、最高の弁護士をご用意しました」

Mr.K「よく耐えた…もう、安心なンだわ────」 ドンッ!!

Mr.K「命を賭して、必ずお前を守護ンだわ」

悠仁「コム兄~、大谷とブックメーカーを切り崩すあらゆる証言、証拠を集めといたよー。まったく…これくらい自分でやってよね」

Mr.K「ひさ、助かンだわ」

愛子「オ゛ア゛ッ!!(ブックメーカーの腕を吐き出す)」ペッ!!!

悠仁「まったく…愛子は拷問の加減が下手だなあ、死んだらどうするんだよ」

愛子「ア゛ッオ゛ア゛ッ(無邪気な笑顔)」ニコッ

眞子「ふふっ…もう大丈夫ですよ、私達が皇族の誇りにかけて絶対に守ってみせますから」

佳子「ちょっと眞子ー!既婚者がなあ~にイッペークンに色目使ってるのよ!」

眞子「か、佳子さん!変なこと言わないでください…!」

佳子「ふんっ、まあイイわ!一平クン、私たちに全~部任せて野球に集中するのよ!約束だからね!」

Mr.K「報酬は…後払いでいンだわ」

一平「あ゙り゙がどゔ……ござい゙ま゙ずッ゙!!!!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:03:16.988ID:inrMGtnM0
もうブックメーカーから端緒掴まれて大谷口座までばれる未来確定してるんじゃねーか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況