X



さっき小田急線でPSPやってるイケメンサラリーマンが居たんだが…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 06:50:55.787ID:jYbaSlVZd
何だったんだろうあの人は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 06:51:17.934ID:ZeciDJ/60
なんのゲームやってたの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 06:51:29.507ID:dWe1ISR7d
ソニー幹部社員
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 06:52:45.272ID:nbzbMh9S0
改造で色々できた良機だったしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 06:52:57.896ID:IfyXVU7wH
そのうち一両全員PSPとかやりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 06:53:46.873ID:Z/dWA1bk0
PSP?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 06:53:48.591ID:1vT2TI4P0
俺のことかと思ったけど俺PSP持ってなかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:20:46.339
相模原で集団ストーカーしてるいえいえおじさん(大手フーデリ配達員VIPPER)「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:23:48.004ID:pcXlggy/d
UMDみたいにお笑い独自メディアをまだ出してほしいもんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:30:44.277ID:W4yWjMjsa
小田急線乗ってるけど横で冴えないおっさん同士が「押すなよコラ」「押してんのはてめぇだよ」「押してねーよ電車の揺れだよ」ってお互い巻き舌で口論してて吹き出しそうになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:32:34.902ID:V7zmBWBV0
>>10
「ごめんなさい、押してるの僕です…」って言って変な空気にしてほしかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 07:48:45.621ID:Zjom6p3y0
モンハンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況