X



なんの仕事したらいいか分からんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:26:37.035ID:1mmVDad80
とりあえず英語と簿記やってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:27:19.810ID:DgZWfkpj0
じゃあ土方がいいんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:28:17.340ID:1mmVDad80
>>2
体弱い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:28:40.846ID:2t1DItt+0
>>3
いいわけするな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:29:42.994ID:LhuU6LzA0
年齢と専攻によるとはいえ、まあその2つは就活でも腐りにくいからいいんじゃない
しらんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:36:10.256ID:Rjk0mdmP0
ゲーム会社の仕事は楽しいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:37:37.062ID:/A6VuGWN0
ヒヨコのオスメス鑑定士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況