X



少子化なのにチー牛は増えているという恐怖wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:48:31.519ID:N+5MzQg80
どうなる!?ニッポン!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:49:43.506ID:8X62nhHh0
🤓チギュワアアアア!w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:50:51.267ID:07MAceed0
腐ったおばさんも増えすぎだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:51:09.228ID:mzPa9uEE0
チー牛が増えているから少子化なのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:51:28.019ID:BGU3Vj3h0?PLT(15001)

割ともう終わりだろこの国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:52:05.068ID:4fY62VEu0
ゲームとネットで元々容姿がいい奴以外はチー牛になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:52:32.206ID:nV+Y03o20
普通のハードルが上がりすぎて
昔なら普通レベルのやつが今の基準だとチー牛になってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:52:34.588ID:n54mlPAB0
オナネタには困らん時代だからな
セックスへの欲求は薄くなってるかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:53:14.561ID:Fj/VK7/E0
スマホのせいで視力悪い人増えてるだけ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況