X



【悲報】鳥の胸肉、調理法が「唐揚げ」しかない、、、、wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:52:01.174ID:tuCoGp6M0
肉界最弱の模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:52:42.419ID:AuhPOvlf0
サラダチキン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:52:51.209ID:jcuu2cyY0
胸肉の唐揚げはパッサパサ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:53:05.793ID:oMfsARuxM
茹でて塩コショウで食べてる。ずっと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:53:45.027ID:xU4qlVQ70
ファミチキはむね肉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:55:04.623ID:lYRR1UYv0
鶏ハム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:56:50.717ID:tuCoGp6M0
胸肉がパサパサって調理が下手なだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:57:28.776ID:okR3VA5N0
棒々鶏?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:57:31.796ID:Gk+HOcFX0
>>1
俺の鶏ハム食ったら多分お前ションベン漏らすよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:57:56.489ID:Gd4tdUxD0
むね肉のほうがうまいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:58:18.313ID:3Y+a0LLt0
毎日鶏むね挽肉でパサパサ炒めを水で流し込むだけの食事だから問題ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:00:24.333ID:u2M0104M0
鶏飯くっそ美味い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:02:29.682ID:Gk+HOcFX0
>>13
美味いに「くっそ」とか付けない方がいいよ
くそってウンコって意味だからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:04:06.213ID:VPXB2Bdc0
チキンカツ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:04:43.094ID:la4iu0YTM
ナゲット
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:07:46.356ID:zWypLe1dd
胸肉は厚さを均等に開いたら叩いて薄く伸ばして塩コショウして大葉を敷き詰めてピザ用チーズ乗せてくるくる巻いてバッターパン粉つけて揚げてシソシーズチキンカツ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:13:39.133ID:cgrqvny5a
燻製うまいぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:28:56.033ID:acrOMyEe0
肉は中途半端な温度で焼くと固くなりやすいし
胸肉は脂肪分少ないからなおさらだけど
でも1cm角くらいに細かく切り分ければそんなのほとんど関係無くなるしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:32:02.112ID:ck2iAT2O0
胸肉をパサパサにしか調理できないのは下手くそだからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況