X



お前らが素手で触れる虫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:34:19.360ID:LrJ5fbD30
ダンゴムシならギリいける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/13(月) 10:34:51.279ID:2rOX01dk0
カマキリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:35:37.911ID:LGDHvfB80
>>2
ウソやろ?
寄生虫入ってんねんで!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:36:22.436ID:fps9liIUH
バッタ類とかセミでも余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:36:52.166ID:LGDHvfB80
>>4
しゅごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:37:24.512ID:fps9liIUH
>>3
ハリガネムシのこと? カマキリの腹から出てきて人間に寄生するわけじゃないし平気よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:37:30.709ID:2Xa6JW/J0
ん~、どれもいやですしいていうなら蚊まで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:37:54.823ID:gyTFqCyf0
すまん蜘蛛は小さいのもダメです
0009 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:43:43.068ID:DXtjoM9+0
アリでギリギリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:44:11.922ID:HpSt/6ml0
ゆでたエビ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:45:20.959ID:ob26WTY/0
家の外で会うなら意外とだいたい平気
家の中のまったりモードで遭遇するとマジで無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:45:36.233ID:/yJGh8h+0
カサカサ動き回らない硬めの虫ならまぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:46:08.714ID:M/rfDCGs0
カブトムシクワガタあたりかなあ
0014 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:50:33.988ID:f4s7NC7B0
海老と蟹ならいける
なんなら食える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:58:23.808ID:FrYjvT+v0
ムカデならギリ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:02:42.901ID:Gk+HOcFX0
>>15
つよい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:05:35.378ID:xC8nd7WF0
蜘蛛以外無理だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:05:52.272ID:yyKupG/H0
ムカデは無理だわ 噛んでくるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:11:03.141ID:g3PcAusSd
有毒なやつとウジ系以外はだいたいいける
でも出来ればゲジやウデムシやザトウムシみたいな足ポロポロするやつは道具を使いたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:19:21.317ID:+/onpwYK0
毒が無くて噛んだり臭くなったり刺したりしなくて触っただけで内臓ぶちまけない程度の頑丈さがあるやつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:25:50.310ID:ts0WHWnK0
脚多い系以外はいける
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:29.975ID:M4J/Kciz0
イモムシタイプなら割といける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています