商業施設って服だらけでクソつまんねえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:51:20.443ID:cXwkwmi+0
デカい建物建てて中身は服服服ってアホかよ
それに群がる奴らもどうかしてる
たかが服ごときに何千何万も出してわーい服だー!って飛びついてんだからよ
お前はどう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:52:27.375ID:0yloos8v0
空き店舗だらけよりマシだろ!🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:52:30.871ID:XirNJ0lG0
服だなぁって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:52:39.979ID:mzPa9uEE0
イオンの悪口はやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:52:50.368ID:6SiqhhCM0
目的地にしか目が行かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:52:57.422ID:vGCsNuF10
服なんかワークマンで済むしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:53:19.726ID:99Ff6+KS0
ブランドもんの服に価値を感じている人がかなりの割合いるから成り立っているのだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:53:29.341ID:xvB/RZZl0
どこ行ってもだいたい同じだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:54:07.821ID:LG4XOGEz0
被服費だけで維持できるってどんだけ服にお金使ってんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:55:51.714ID:LcVyG7+g0
その人の好きにしたらいいと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:57:58.060ID:KQopI4nv0
外出ても男が楽しめるような施設ってほんと少ねえよな
パチンコくらいしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:58:01.514ID:99Ff6+KS0
>>9
高級ブランドは宣伝目的で商業施設に店を出すから一概に利益が十分に出ているとは言えない
ブランドイメージを保つための広告宣伝費といった感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:02:28.872ID:vsSHdzoT0
子供の頃から家族に付き合ってモール行くのしんどかったなぁ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:04:22.313ID:6GeImREA0
服は原価が安いからめっちゃ利益出る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:05:37.264ID:6SiqhhCM0
>>11
ジム、本屋、喫茶店、居酒屋、バー、スナック、風俗店、パチンコ、釣り堀、公営ギャンブル
映画館、ゲームセンター、趣味の店(クルマ屋バイク屋釣具屋自転車屋etc)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:06:12.789ID:nV9u1vOF0
Gショック屋さんにも行こう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:07:15.283ID:ejETpkJY0
子供の頃は大人はお買い物、子供連中はゲームコーナーでキャッキャしてたけどな
今は子供だけじゃダメなのかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:11:52.401ID:nV9u1vOF0
大人でも太鼓の達人で無双してOKだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:13:54.438ID:I9XtFlYgd
>>18
無双は無理
ゲーセンが減ってる今、上手い奴も大抵ショッピングセンターのゲームコーナーでやってるから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:16:51.889ID:APCC3C/w0
わーい服だー好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:20:34.886ID:ejETpkJY0
>>18
昔、サティだった頃の太鼓の達人4あたりでは夏祭りフルコンボで夢想できてたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:34:37.524ID:QBY2knpP0
本当の貧乏人はユニクロもワークマンも買えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況