X



友達がチビで一重瞼のクセにiPhone使ってるんだがどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:50:14.258ID:CwnOnBrq0
完全同意
チビは迫害していいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:50:26.886ID:G3VOLEce0
え、ひどい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:50:57.660ID:5AFypyYM0
Androidがにあう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:51:06.401ID:4eicqt3N0
必死見たら身長にコンプレックスあって激しくワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:52:25.543ID:HysaxCDt0
イケメンがAndroid使ってたら「自分を持ってる人なんだな」ってなるからAndroid使い得
0010 警備員[Lv.11(前28)][苗]:0.00473027
垢版 |
2024/05/12(日) 21:53:08.613ID:iFtTj+mu0
こういう中学生臭い感性ってどうやったら維持出来るの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:54:44.823ID:4eicqt3N0
>>7
身長デカイのがコンプレックスです……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:55:18.691ID:Rlqs/+SI0
xperiaがお似合いだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:56:32.490ID:2L2RrlRP0
チビでAndroidとかネットでiPhoneユーザーを攻撃する奴の出来上がりじゃんやめてよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:14.037ID:RjpxJhPZ0
かわいそうだろ
誰かかまってやれよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:22:22.131ID:qG08uI4q0222222
風俗女子やマネージャーの女子が主人公がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないと大変な時期に脱出したとみられるということはないし黙って待ってろ
1200超えた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:07.845ID:sMsBNaC70
昨日帰り道会社の全てをかけたところで、増えてもイェールの学生や教授に頭良くないことバラされた選手や関係者は放置されたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況