X



【速報】個人的にクソゲーだな、と思いながらプレイしたゲームある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:39:00.645ID:GdeUZa9L0
俺はPS1で発売された「デジモンアドベンチャー」ってゲーム
仲間は1匹だけ
フィールドをたださまよい歩いて時間が経ったらデジモンが進化するゲーム
単調すぎて苦痛だったけどゲームソフトなかなか買ってもらえなかったから我慢して遊んだ記憶

知ってる人いるかな?
0067 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:15:18.638ID:rY1Jn6ql0
ACFF

AIの挙動が俺よりはるかに下すぎてそもそもゲームとしてプレイ出来なかった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:15:48.786ID:GoUyXtRt0
スプラ3をクソゲーと言いながら1000時間もやってる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:15:48.788ID:E9Am081V0
SHORT PEACE 月極蘭子のいちばん長い日

オムニバス短編アニメ「SHORT PEACE」に付録するPS3用ゲームで、ストーリーも意味不明だし結構クソゲーだった。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:21:24.404ID:PZgQbWYg0
鈴木爆発
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:22:11.316ID:nbesLcDi0
サンリオタイムネット
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:24:32.577ID:kx/4Lryx0
高校生の時にやった双界儀
マジで惰性でやってクリアした
やってる最中全く楽しくなかった
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:24:54.266ID:MjWzfvmhH
デトロイトビカムヒューマン
チョコボレーシング
GTAシリーズ
マイクラ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:25:35.872ID:u2q05JxzM
メイドインアビス 闇を目指した連星
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:26:05.599ID:X5pamLlcd
>>67
アホは大人しく6やっとけ…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:28:04.802ID:bxGSYCTD0
ディアブロ3
クリアしてから本番言われて耐えたけど苦行が待ってるだけだった
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:28:19.090ID:lONKqhFF0
PS1の赤外線でカード引く遊戯王のやつ
あとウィッチャー3
マジ糞
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:31:50.215ID:FhmTeKkD0
スマホ版のドラクエ5
昔のゲームだからしゃあないとは言えツクールエロゲの方が面白いの沢山ある
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:33:48.254ID:+U+uUsCe0
メルヘンフォーレスト
メルヘンフォーレストしてるのは第一部だけで
二部と三部はじめじめダンジョンなの完全に詐欺だろって思いながらプレイした
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:35:49.212ID:oj7bnF1v0
newガンダムブレイカー
Another Century's Episode:R
クロノクロス
エアーズアドベンチャー
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:36:30.748ID:3sq6Bjh30
ぼく「面白い面白い!🤤」ピコピコ

友人「それ900円で投げ売りされてるクソゲーだよ?」

ぼく「…🙄(そう言われると良く考えたらクソゲーだわこれ)」ポイッ➰🎮

ネット「深く遊ぶ程味の出るスルメゲー」

ぼく「面白い面白い!🤤」ピコピコ

↑これがアンリミテッドサガな?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:36:42.139ID:hmmRjiq3d
ソウルハッカーズ2
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:39:26.950ID:c35c+JUuM
Beatstream
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:39:42.101ID:8JKBGnOa0
SEKIRO
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:40:39.329ID:ln7bs//U0
聖剣伝説ヒーローズオブマナ
ストーリーとキャラとシステムがクソだった
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:41:27.828ID:qnRFEObKa
糞とまでは言わないけどキングダムハーツ2は言われてるほど面白く感じなかった
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:42:35.714ID:1BluSJiP0
ゲームの好みって本当人それぞれだなぁ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:45:30.699ID:mpgvcmKV0
白騎士物語
ps3初の大型RPGって触れ込みだったから買ったけどクソゲーだったわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:52:32.119ID:qsW1Rt2c0
我が竜を見よ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:55:04.725ID:EF83kY6h0
クロノクロス
DQ11の世界崩壊以降
バイオハザード6
風来のシレン4
MGS5
FF2,13,15
Risk of Rain
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:57:34.426ID:a8n2W9Ij0
DBD
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:57:50.516ID:pDmkZf1p0
エースコンバットX2

「マルチプレイ前提で、それなら楽しい」とは聞いたけど環境もなかったし辛かった
ストーリーがいいなら耐えられたかもしれないけど出来の良くない話が続いてラストまで行ったのに覚えてることも少ない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:19:23.524ID:+w4iCY6e0
>>7
3まではなんとか楽しめた
4になって使用不可カードが出てきて「は?」ってなって
7、8に至ってはテストプレイすらしてねえだろとはなった
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:20:26.710ID:TwIERI810
初代.hackは戦闘部分がクソオブクソだったから苦しみながらプレイしてた
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:20:26.907ID:+w4iCY6e0
>>53
義理とはいえ、よくやったな
俺は3の神ゲーぶりを知ってたから途中で投げたぞ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:23:48.946ID:9HXjUiUm0
マリオカート(対戦時)
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:29:36.354ID:JYwFF9Au0
新暗黒竜は味方を殺さないと新キャラ仲間に出来ないとかひどかった
が新紋章もひどい全味方キャラがマイユニまんせーし
とってつけたような暗黒教団と戦い
間向くーとは敵だけ直接間接攻撃可能
武器の重さを無くした
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:29:44.083ID:JYwFF9Au0
新暗黒竜は味方を殺さないと新キャラ仲間に出来ないとかひどかった
が新紋章もひどい全味方キャラがマイユニまんせーし
とってつけたような暗黒教団と戦い
間向くーとは敵だけ直接間接攻撃可能
武器の重さを無くした
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:30:13.897ID:VgI0Q3mU0
エルデンリング
ダクソどころかデモンズソウルからほぼ進化してないのにダクソのマルチの良さを完全に殺したゲーム
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:31:29.546ID:OQPu3Zthd
ゲームボーイカラーのハンターハンターでなんかひたすら歩くやつ
うち貧乏だから久しぶりに買ってもらったのにつまんなすぎて泣きそうになりながらゲームしてた
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:31:48.448ID:Hni8lD9j0
太陽のしっぽ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:34:25.403ID:EF83kY6h0
>>104
禁断の秘宝だったらめっちゃ好きだったから泣く
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:43:09.427ID:dCCDEtqH0
ポイズンピンク
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:45:05.828ID:GdeUZa9L0
>>61
黙れガイジ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:46:14.292ID:XZRiqvg50
ここでスマホゲーム出してるやつは発達
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:55:32.768ID:ZZ7xj5vS0
FF132は二度としたくない
強制ミニゲームOTEつまらん成長要素ストーリーもうほんとやだ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:03:12.717ID:+w4iCY6e0
>>111
お前の中のFFどんだけシリーズ出してんだよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:25:50.053ID:+2E8OKjC0
FF132ワロタ 13-2か
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:27:02.148ID:7FrkXz5/a
ドラゴンズドグマ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:52:33.176ID:3FirI7GJ0
FF10-2かなぁ
バトルは面白かったけどそれ以外は…w
結構難しいミニゲーム多いし…
10の続編と思ってやったら大変だったよw😁
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 15:11:52.062ID:GdeUZa9L0
伸びてて草
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:08:47.943ID:nV2zzVbq0
クソゲは思った時点で売るからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況