X



漫☆画太郎が描いた鬼滅の刃で起こりそうな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:32:51.351ID:x0BSIc0Y0
孫に話を聞かせている最中だったババアが老衰で死んで打ち切り
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:33:23.998ID:pD42+4jP0
炭治郎が全裸
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:34:07.336ID:T+igBdm10
大正時代なのに大型トラックが突っ込んできそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:35:18.662ID:AZy6+qNA0
レオタード来た鬼たちを集めて無惨が1人ずつ破いていく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:36:31.319ID:ATSG0tsl0
鬼を日の当たるところに無理やりおびき寄せようとする→階段落ち→トラックに惹かれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:37:03.015ID:OlaWCJwr0
想像の斜め上を行くから予測できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:37:53.604ID:OA/MN0130
まんまんが鬼を食って「うまうま」で終わる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:06.244ID:ATSG0tsl0
>>4
想像できてワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:20.725ID:bajBb+f+0
謎のアパート階段ゴロゴロゴロトラックドーンちゅどーん終
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:34.158ID:NYdFIk9r0
>>6
いや割と想像通りのオチになるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:15.025ID:S8hAuUHB0
死~ん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:56.351ID:QaERuShk0
未だにドラゴンボールパロがある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:57.949ID:gfA1IR+h0
下弦の連中が全員ぶさいくだけど何故かブチ切れると上弦でも手が付けられない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:47.811ID:vgZYnkCI0
主人公がフルチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況