X



会社休んじゃった; ;

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:38:28.840ID:MgpnL1BH0
ごめんなちゃいごめんなちゃい; ;
でも土日で昼夜逆転して寝られなくなっちゃったの; ;
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:39:12.566ID:TqAIsVRd0
別に良くない1日くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:39:57.349ID:MgpnL1BH0
>>2
あいがどう; ;
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:40:26.978ID:NlR1HwQC0
別にいなくても大丈夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:40:54.877ID:I6ftnx+l0
さぁ飲もうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:41:03.267ID:MgpnL1BH0
>>4
あがあああああああああッ; ;
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:41:32.280ID:MgpnL1BH0
>>5
寝ずに酒飲んだら本当に体調不良になりそう; ;
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:41:49.423ID:YWu+crDe0
休みに罪悪感があるのおかしいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:42:41.659ID:MgpnL1BH0
>>8
今回に限っては仮病だから罪悪感ない方がおかしい; ;
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:43:06.996ID:MgpnL1BH0
そろそろ眠くなるから寝ようかな; ;
0011 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:45:11.341ID:XJ3+TXA60
ここで寝たら昼夜逆転治らないんじゃ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:48:07.356ID:MgpnL1BH0
>>11
ぢゃあどうすりゃいいのさ!!!オールなんてもう無理だよボク; ;
くそ!詰んだよ; ;
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:48:56.603ID:JkQyVN1A0
明日も休めばいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:49:04.321ID:ghbYVrCi0
今寝て11時に起きろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:49:57.615ID:AkVfQfeR0
明後日も休めばいい 一休さんも言ってただろ ずっと休めって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:50:54.597ID:MgpnL1BH0
>>13
さすがにマズいですよ; ;!!

>>14
もう…これしかない; ;
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:51:45.748ID:MgpnL1BH0
>>15
あんなガキの言ってることアテになりませんよ; ;!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:52:04.329ID:MgpnL1BH0
>>17
う゛う゛う゛〜〜〜; ;
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:52:37.409ID:5/+N+duk0
退職代行使えば毎日休めるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:56:26.925ID:MgpnL1BH0
>>20
おがねが……ない゛っ; ;!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:57:50.206ID:t+ffuRX40
せっかく休んだんだし
吹っ切れて楽しもう!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:10:54.772ID:U2Xx9UWG0
雑魚すぎだろ
俺なんか外での肉体労働なのに寝不足でも休んだことねえわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:12:10.311ID:vJj1NEqQ0
明日は行ける?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:19:39.985ID:FgPRtT/W0
肉労は寝不足が紛れるからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:49:37.927ID:5/+N+duk0
肉体労働って悩むことなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況