X



料理が下手なやつは総じて馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:27:28.430ID:fVjBnP+1d
想像力がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:28:44.339ID:k7JLcP1v0
母ちゃんは大事にしな(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:30:17.057ID:fVjBnP+1d
どうすりゃ今よりもよりよくなるかという創意工夫や知恵がない
すべてにおいてこういう態度
そういうのを馬鹿という
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:31:15.465ID:aCH/qFFx0
美味い不味いは置いといて段取り悪いやつのポンコツ率は高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:31:39.991ID:pvlQ3zWy0
>>3
それは相当な経験則や知識によって体得できるもので、
料理が下手な人間は大抵料理をまともに勉強してない
その程度も想像ができない、つまりそれを馬鹿という
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:44:38.065ID:fVjBnP+1d
実をいうとじゃがいも四つ用意しろとレシピに書いてあったとしてもじゃがいもは各々グラム数が違うわけです
全く同じじゃがいもは世の中にひとつもない
ここで矛盾が生じる
そしたら調味料の量も変えなければならん
ここで頭を使うわけです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:00:52.308ID:dUyCwUoh0
わかりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況