X



昨日の深夜うんこ漏らしかけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:21:50.866ID:q9yC3BFf0
寝てたら急に便意が強くなってトイレ駆けこんだら低血圧で座っていられなくてそのまま倒れたけど便意もあるしトイレ座って倒れてを繰り返した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:22:27.111ID:lM6UrzRNH
大腸癌日記はここで終わっている・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:22:31.097ID:DOWOI4bm0
大丈夫なのそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:22:47.810ID:TbCJ8kVPa
うんこを取るか血圧を取るか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:22:58.492ID:q9yC3BFf0
しばらく戻らなかったから嫁が心配してきたら顔面蒼白で汗だらだらで冷たくて死ぬんじゃないかと思ったらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:25:24.969ID:q9yC3BFf0
調べたら血管迷走神経反射ってやつみたいなんだがなったことあるやついる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:27:16.392ID:DOWOI4bm0
採血とかで倒れるとその病名付けられた気がする
要は自律神経失調よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況