X



仕事でクレーンの免許取らされるんだけど持ってる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:28.539ID:saccz4tFH
玉掛けは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:41.682ID:BUais/EId
クレームはエリートだから取れるなら取れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:49.123ID:1iiX64G10
仕事で使うんなら楽しいとか
関係ないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:56.753ID:EwLVqQPj0
なら断れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:12:06.868ID:o7SWAza40
だいたい玉掛とセットで取らされるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:12:46.175ID:BUais/EId
ただセンスが問われるから向き不向きはある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:14:51.965ID:vLXEB8350
俺は工事の発注側で検査とかしに行く人間だがクレーンのオペはエリート感あるわ
現場監督より偉いような気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:16:12.751ID:gWbRgNLc0
どうせ会社の金で取るんだろ?なら業務の範囲ってことで取ればいいじゃん
向いてなきゃ辞めればいいんだしビクビクするのはチンコだけにしとけや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:18:12.706ID:CDu6d0sxa
仕事で使うならまだマシだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:19:39.925ID:O27z6keh0
どれも楽しくねぇぞ
仕事だからとるだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:20:46.871ID:0wAy38d2d
知り合いがクレーン大特持ってるけど給料いいし現場出ても楽って言ってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:30:41.031ID:HplCPgL/0
>>23

原付と同じく普通免許で運転できる車種に含まれる

普通自動車免許は小型特殊免許の上位免許に該当するため、普通自動車免許を取得すれば小型特殊自動車を運転できます。原付バイク同様に、普通自動車免許を取得している方ならば、小型特殊自動車を公道で走らせることができます。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:45:16.449ID:bj09aLLl0
ユニックに付いてるやつは取った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況