X



シャウエッセン食べ放題の店を開こうと思うのだが需要あるかな、、、?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:44:28.437ID:AvNcecXba
40分7500円。
ビール飲放題付き。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:44:50.324ID:ArjVWY+t0
あほか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:44:51.914ID:xUJbr8GJ0
高すぎて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:45:04.894ID:BKgyRFhX0
市場調査不足
すでにある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:45:48.443ID:mSjj7uB5a
開店ガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:46:16.459ID:ZjRALZhhd
そんな金出すなら鰻食うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:46:16.462ID:u1l3g4I60
マジレスしてるアホなに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:47:11.895ID:bj09aLLl0
体に悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:47:53.297ID:NAIOOTH10
開店ガイジだし
そっくりそのままシャウエッセン店のスレ前も見た気が
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:48:21.148ID:ACxIdk8+d
シャウエッセン脂っこくて2本でもういいやってなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:39.780ID:xUJbr8GJ0
>>11
ただの油受け付けなくなったジジイで草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:55.129ID:f1jFjnkR0
値段高すぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:56:08.036ID:CckpDPb80
どうせ5ちゃん分裂前のVIP知らない新参がマジレスしているんだろうなって思ってスレ開いたら
意外と開店ガイジだと指摘している奴がいてちょっと安心した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:57:03.322ID:G11h0Gio0
毎日通う早くやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況