X



クチャラーとか注意されたんだが食べる時くちゃくちゃ言うのって普通だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:10:19.517ID:NwXI+BCg0
注意されて食う気なくなったわ胸糞悪いんやが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:10:51.621ID:Rbp6Uuur0
クチャラーは食わなくていいよしんで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:10:56.311ID:zqlVd/Ce0
じゃあ食うな
そのほうがお互いにとって良いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:11:03.666ID:xkYBiEhQ0
きたねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:11:10.735ID:3HPfZaJb0
またおまえか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:11:13.181ID:ksqejcKF0
何回も立てんなカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:11:13.556ID:fvbd3tJO0
祖国に帰れクチャラー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:11:52.449ID:hpBlhVUG0
犬みたいだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:28:38.730ID:RkpyOeep0
中国人と食べた時クチャラーだったんだけど、あっちの国の人は「音を立てる=美味しく食べてる」って意味らしいからなるほどと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況