X



【動画】 女さん「えっ?待って!?こっちは子供がいるんですけど?」 → まんさん、とんでもない横断をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:42:13.152ID:mSjj7uB5a
知能レベル測ってほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:42:48.957ID:jYsfMKLO0
第二の逆走チャリおばさん狙ってんのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:43:52.423ID:isOZ9h4WM
歩行者自転車に車は道を譲らないと駄目です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:46:38.669ID:tv4hebEKM
女子供関係なしに
こういう飛び出しするやつは多いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:46:57.037ID:lsP33lKfa
まんさん…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:47:45.996ID:fV3IOOnX0
>>5
まんさんち〜っす!
0008。。。 ◆.MQeS9Afoo 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:49:20.306ID:OkwjNzfV0
ぶつけたし
過失割合10:0やろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:50:56.879ID:mKKeUJ5j0
子持ち様w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:06:10.993ID:K/gvfWBJ0
まんさん轢いても経験値2ぐらいしか入らんしなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:12:40.265ID:VFmRhOZu0
近所のBBAは80%止まれで一時停止どころか左右確認もせず突っ込んでくる
子供乗ってるか見えんけど子供乗せられるようにしてるチャリでだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況