X



おでんにこんにゃくっていらないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 05:52:17.833ID:b3OtE8SG0
マジで入ってる意味わからん 全食材の中で一番だしを吸わないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 05:52:49.263ID:MiEZGvMT0
いるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 05:53:02.668ID:F00e1G6d0
そのために表面に切れ込み入れてあるんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 05:54:54.815ID:b3OtE8SG0
こんにゃくで美味いと思うのってこんにゃくゼリーぐらいだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 05:55:14.876ID:MJqTz/sP0
好き嫌いすんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:01:20.055ID:OdtrR03w0
しらたきか糸こんにゃくを結んだものを入れとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況