X



ピノにドラえもんほっこり名言集っての載ってる!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:36:24.655ID:bqqq8uYY0
ほっこりしねえわ
なめてんのか
ぶちのめすぞくそニートが

https://imgur.com/a/1wf0UoB.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:37:00.534ID:PUUr58RK0
無能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:38.408ID:uvhSjYaH0
うまく開けないから貼り直してあげたよ
https://i.imgur.com/1YlQWin.jpeg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:39:13.069ID:aPc0ntsQM
同じ事言われたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:39:54.693ID:DdP1TELP0
原作の名言集にしろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:44:09.246ID:bqqq8uYY0
>>6
ヒモニートが学業を頑張ってるやつに何いっとんじゃ!
タヌキ鍋にすんぞ!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:44:42.401ID:iYbbIuzp0
君は本当に馬鹿だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:48:09.611ID:DdP1TELP0
>>6
こんなセリフあったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:48:15.054ID:bqqq8uYY0
>>8
なんだと!!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:56:58.120ID:epAaQuau0
油断したねえ
たっぷりタダでほっこりさせてもらうよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:59:55.974ID:bqqq8uYY0
>>11
でもお前はピノ食えないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況