X



母ちゃんが俺の事をキ◯ガイだと言い張るんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:42:49.810ID:ibCLlG0kd
普通実の息子にキ◯ガイとか言うかよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:43:10.755ID:K1QQZMX00
母ちゃんを信じられないのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:43:21.174ID:G+0WHDAW0
よっぽどキチなんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:43:33.432ID:9O5MBKcy0
母ちゃんがそうだからな
よくわかるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:43:41.191ID:0Bx07puS0
やめてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:43:54.023ID:ibCLlG0kd
仮にその傾向があっても面と向かって言わねえだろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:43:56.119ID:0Bx07puS0
悪いよ
刑務所に入れろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:44:10.746ID:0Bx07puS0
社会的にね
言わなかった?どこかで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:44:23.031ID:0Bx07puS0
あと俺の存在理由
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:44:36.630ID:n8LnAmIc0
俺もお前の事キチガイと言い張る!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:44:46.855ID:j8iDkd7+0
俺もかーちゃんのことキチガイだと思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:45:36.305ID:K1QQZMX00
>>6
認知療法は精神障害に効果的だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:45:46.264ID:RfN1w2/10
親が言うってことはよっぽどなんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:46:29.747ID:0Bx07puS0
最善
悪剥が好きなら悪剥
やるのが好きなら出来るだけ
適性から見て最善で
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:48:13.491ID:PaZFSRu/d
はい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:48:43.007ID:uOl/v22Vd
カエルの子w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:54:26.531ID:0Bx07puS0
>>16
カマキリゴリラヘビサル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:57:01.656ID:0Bx07puS0
人間
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:59:47.874ID:n16JUymf0
仕方ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:17:57.901ID:zqug2AGP0
働いてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況