X



マリオとかいう代表はアクションゲームだけどRPGの方が名作率高いゲームキャラwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:43:32.128ID:xUsmTrFl0
基本的にマリオのRPGに外れないからすげえわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:43:51.535ID:VNe4mC/20
まあそれには同意するわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:43:57.946ID:fT3ZwDWe0
はいオリガミキング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:44:24.084ID:Ocw2IT2K0
まあシール以降はあれなんですけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:44:32.625ID:ZsjBYoJO0
はいスーパーシール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:51:41.116ID:7UjyoI5K0
3Dマリオのスピード感のなさはセンスないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:57:31.310ID:fEgYMjyFa
マリオRPG←神ゲー
マリオストーリー←神ゲー
ペーパーマリオRPG←超神ゲー
スーパーペーパーマリオ←良作
スーパーシール←黒歴史
カラスプ←凡作
オリガミキング←良作
マリルイ←良作
マリルイ2←凡作
マリルイ3←神ゲー
マリルイ4←凡作
ペパマリ&マリルイ←黒歴史
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:59:29.075ID:0xAZ7JVNr
>>7
スーパーペーパーマリオは人によって評価別れるよね
マリオ求めてる人だと評価低いけど
シナリオはゲーム史の中でも上位クラスだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:00:23.742ID:w10qci6Z0
オリキンはBGMいいわ
たまに聴きたくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:03:56.352ID:AAopqgn/r
>>8
シナリオは最高傑作ってよく聞くな
バトル面が変わったのは残念だったけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:06:36.740ID:0xAZ7JVNr
>>10
シナリオはいいんだけどマリオじゃなくてよくねってなるからね
宮本茂が文句言うのもまぁ分かる
その結果がスーパーシールな訳だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:09:21.578ID:m30CLzSrd
FEのISが作ってるんだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:15:40.651ID:sSCOZRnf0
言うてマリオストーリーまでしか微妙やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況