X



厚岸の小雪がほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:55:32.588ID:xffSmqF90
はやくのみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:02:59.980ID:hQ1IhluA0
買えないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:03:41.265ID:xffSmqF90
>>2
売ってない(;_;)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:04:11.390ID:xffSmqF90
中目黒の酒屋?質屋にあったけど30000円とかだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:04:54.106ID:xffSmqF90
厚岸シリーズでいちばん飲みたいやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:05:49.712ID:hQ1IhluA0
高いなぁ
他の美味しいお酒でいいやってなるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:06:29.447ID:xffSmqF90
定価だと税込み11000円とかだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:06:56.557ID:xffSmqF90
>>6
常飲はしないけど1回はボトル買ってみたいってやつ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:08:47.459ID:xffSmqF90
香り
ぽたぽた焼き、醬油を垂らした熱々の卵焼き、はちみつレモン、僅かにレーズン

味わい
けむり、柑橘様の酸味と甘味

余韻
ポワブルローゼ、オレンジソース、塩レモン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:09:28.367ID:xffSmqF90
どんな味なんだこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:10:34.781ID:YHypk4sc0
白露は目がまんまるくなるほど美味かった
でも高すぎるよ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:10:48.510ID:xffSmqF90
このラベルいいよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:12:52.206ID:xffSmqF90
>>12
白露いいなぁ
シングルモルトだから厚岸の中でも高いんだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:13:22.928ID:xffSmqF90
白露どんな感じだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況