X



【news】「川に白い水が流れている」で発覚 38年間トイレなどの汚水垂れ流し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:12:07.577ID:nlmfI9u/0
白線流しかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:12:15.043ID:zTkmV3M90
いいえケフィアです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:13:34.529ID:PbkXmciH0
五反田川はいつも泡ボコで誰も気にしてないレベルだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:20:09.475ID:Qh7r4QgG0
すまん昨日オナヌーしすぎたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:20:47.095ID:zTkmV3M90
>>4
その原因がこれだったとしたら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:23:23.606ID:PbkXmciH0
>>6
だから下水垂れ流しだってみんな知ってるっていう話だよ
他にも垂れ流しのところありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況