X



Q「ニコニコ動画で一番見た配信者は?」これで年代分かるぞw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:22:26.824ID:Y/xRw1Xd0
金バエ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:24:44.943ID:uzvwmYSe0
もこう
0012 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:24:54.663ID:kBXvHRt9d
新参しか鋳なくて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:25:03.242ID:B8rHspPyd
みかりん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:25:05.900ID:kKxSV0Yv0
ニコ厨はVIPから去れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:25:08.303ID:o7D6VGigd
うんこちゃん
0016るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/25(土) 20:25:26.595ID:c8kUK1yS0
ミート源五郎
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:25:31.331ID:6IFB3Dy5d
久しぶりに見たら動画無くなってたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:25:32.066ID:2seFpxaK0
配信者…?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:25:50.041ID:ai33QMEZ0
永井兄弟かな
てか永井以外見たことないわ
0020 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:25:50.901ID:hEA45lqn0
ガッ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:26:00.098ID:eV5g25WO0
wawawa
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:26:03.240ID:KKPwwf5n0
見たこと無いニコ厨死ねのまま垢作ることも無く終わったな
2014年に地元の夏祭りに来て配信してたのは知ってるけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:26:05.559ID:Pg55/q+30
永井先生
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:26:19.937ID:qTgRS/o8H
いい大人達
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:26:58.972
洗車の人
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:27:15.372ID:bGTdCLEp0
むらまこ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:28:57.830ID:5n/8o8YCd
>>19
最近youtubeで切り抜き見てるわ
やっぱおもろい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:32:27.978ID:rI/iR/MPd
けんちゃん配信
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:32:29.829ID:t7niQiyR0
ヒャダイン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:32:47.097ID:qLKOhqmj0
>>18
これだよなw
でも合わせるならハッチとかになる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:33:12.008ID:qdYPG4q30
軍師ミノル
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:33:12.702ID:qLKOhqmj0
>>28
懐かしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:34:49.205ID:BuIpUuee0
セカイチ?
ダークソウルのやつめっちゃ好きやった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:36:16.719ID:VfY44Im30
えぐれホタテ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:37:59.383ID:rI/iR/MPd
>>32
今は自営でバーテンダーしてららしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:40:37.841ID:qLKOhqmj0
>>35
うなちゃんしかり個人で店やる人おおいんな
歌い手の話になるけどリルビーとかラップ人とかニコラップも盛り上がってたな当時は
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:41:12.169ID:soQMfnwC0
サンタサン
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:42:42.982ID:WUWNwcTF0
ヲタケン
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:48:14.048ID:Dew85bzj0
画伯にゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:49:29.183ID:WUWNwcTF0
ウナちゃんマン
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:49:52.519ID:dVIVtt4J0
らきすたのモノマネでバイオ実況するのって何て子だっけ?
知ってる人いる????
0044ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/25(土) 20:55:11.041ID:X/8YVZjj0?2BP(1000)

美味しいかもー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:56:58.070ID:wTfP7CRA0
カニビーム先生!!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:12:05.077ID:ZKp2J6s9a
>>44
嘘つくなよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:12:41.427ID:n1dzTcHX0
佐野
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:13:24.098ID:ckV4QX590
DJラオウ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:14:58.621ID:w4X008pt0
渋谷のキング
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:19:06.908ID:ZND58DTn0
ボルゾイ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:31:21.642ID:txlcT1O50
そもそもオタクはエロ以外でニコ生なんて見ねえよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:33:46.727ID:UvjvCH+n0
もこう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:34:52.729ID:o0mzv+lK0
今川ギララ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:35:47.586ID:Dew85bzj0
あげは
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:52:23.423ID:ri8hlAted
ニコ生クルーズしか見てなかった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:02:17.044ID:5K10mkmR0
名前知らないけどトップギアを翻訳付きであげてくれてた人
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:40:00.720ID:/JDkqPKx0
ゆづか姫
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:45:20.993ID:1c8LM5j00
ベックス
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:53:16.432ID:W8zn+PBV0
びくぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況