X



中国の遊園地怖すぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 07:06:37.660ID:yndTVtB60
安全規格チェックなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 07:06:59.606ID:FGaaxjYA0
ちょうど風受けて回りそうな形
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 07:07:07.532ID:aNA+7mdL0
ピンポイントで回転してるのは不具合なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 07:07:23.217ID:xLxB4Aad0
バグってるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 07:07:38.959ID:aMKCoVwk0
ゲロぶちまけてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 07:08:42.413ID:ONcfxUlE0
これコーヒーカップみたいに自分で回してるらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 07:09:11.694ID:lYpw6eDY0
反対にハンドル切れよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 07:11:08.591ID:J84WyW6N0
拷問器具でしょこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 07:11:08.830ID:NHGFVDbT0
基地外の国
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 07:12:21.539ID:M32gAo130
てんてこまいになってんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 07:16:24.865ID:TX9b74KU0
>>1
これ他のが回ってないのが不具合だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 07:17:38.628ID:ttOoD/0a0
お前らも中国のこと悪く言ったらこれだからな!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 07:19:37.443ID:01rd1uHd0
最後爆発もある?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 07:22:10.739ID:uGlsthmD0
さすが中国拳法本場の国
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 07:23:27.171ID:4vIYuKfUr
おそろしいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 07:26:29.805ID:hdI2GcUC0
なにワロてんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況