X



好きの反対は無関心←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:16:33.702ID:PUgkwOOR0
きっしょい言葉遊びしてんじゃねーよ言いたいだけだろ悦に浸ってんじゃねーぞぼけが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:17:01.609ID:XqH/XwyQ0
友達いなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:17:14.383ID:f8GF92tF0
わかる
普通に好きの反対は嫌いでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:17:20.265ID:tUfWMiBl0
お前がそんなに取り乱すなんて…
一体誰に言われたんだ!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:17:20.756ID:KKsGgexm0
そんなこと言われたら嫌いの反対が気になってくるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:17:49.945ID:fT1aeUhoH
たしかやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:18:03.801ID:3veqX3xm0
好きの反対は嫌いだよな

無関心というのはカテゴリーがそもそも違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:18:09.455ID:PQQIwfU+0
>>5
スレタイの理論で行くと構いたがり?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:18:37.077ID:SqaFwWmpd
感心(好きも嫌いも含める人に対する感情)の反対が無関心だと思うんですけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:19:09.506ID:baLw62/l0
子どもの嫌いと、大人の嫌いは違うからな
大人の嫌いは、もう終わりだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:20:33.551ID:VrmRyb7B0
嫌いと好きが一瞬で切り替わるやつおるやん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:20:37.453ID:oqXz5rdId
嫌われてないからイケルってのは違うからなって意味
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:20:40.903ID:ezuXhi6V0
もしかして嫌いの反対も無関心なのでは…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:20:41.463ID:LxLN0MU/0
可愛さ余って…可愛さ余って…
0015 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:22:50.356ID:GHAsBsMvF
嘘だと思う
普通に考えて好きの反対は嫌い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:23:11.757ID:zO3eVidp0
好きの反対は嫌いだよな
言ったとしても好きと嫌いの反対が無関心
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:23:49.619ID:NoMi0N6d0
平和の反対は混沌
戦争の反対は話し合い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:36:13.085ID:8bXHIyou0
おちんちんの反対は?
0020 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:49:14.712ID:Sze7kvOH0
>>13
ワロタ
確かに
0021 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:52:33.912ID:i2WSepfj0
呪術廻戦で「悪意を持って人と関わることが関わらないより正しいなんてあり得ない」
ってセリフがあったな
0022 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:00:38.680ID:Sze7kvOH0
>>21
いやその理屈はおかしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:09:03.708ID:tWDMrgbC0
頭悪い奴ほど簡単に纏めたがるから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:09:34.184ID:PUgkwOOR0
深いこと言ってる自分に酔ってるだけでは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:11:14.889ID:8bXHIyou0
深く無いんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況