X



kzのイヤフォンのリケーブルってなに買えばいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:50:35.678ID:VPrgqr4p0
リケーブルwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:54:17.247ID:VPrgqr4p0
>>3
まあ変わったと思い込めば変わるだろうねwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:55:40.937ID:0rkmN4Hy0
>>3
変わるけど分解能は期待しない方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:58:32.125ID:VPrgqr4p0
金使ったら変わったと思い込みたくなるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:01:07.069ID:0rkmN4Hy0
分解能上げたいならDAC
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:06:31.077ID:J1EurmAz0
>>9
いま
ifi audio hip dac
ってのを使い始めたんだが、なかなか分解能は上がった。ただロードがかかりきってない気がするんだよね
リケーブルすればそこら辺改善するのかなと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:13:21.417ID:0rkmN4Hy0
その価格帯ならリケーブルに金かけるのもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況