X



日本人「レッドブル」←w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 15:55:16.426ID:dVnvfdtE00505
この発音外人笑うらしいな
0002◆HueV74mB5Cad
垢版 |
2024/05/05(日) 15:55:36.576ID:sZjgyGE300505
レッボー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 15:56:27.602ID:R0C83LQnd0505
何故笑うんだい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 15:57:14.269ID:A/9T76Ac00505
所詮リポDのパクリやろ(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 16:03:22.814ID:A7bvdXWW00505
マテシッツ死んだからこれから滅びの一途
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 16:05:55.177ID:a1vAToHJ00505
>>6
衰退したところでホーナーが乗っ取るのかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 16:08:54.717ID:x6+zQ8H500505
クリロナ「なぜ笑うんだい?日本語は文字数・単語数・文法において世界最高難易度を誇る言語だよ。たかが母音が日本語より多い程度の言語を使ってる君たちは日本人の発音を笑う資格はないよ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況