X



日産のオプション商法えげつなさすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:24:29.671ID:F+91dUxq00505
車体本体価格安く感じさせてちょっとオプション付けたら40万とかかかるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:26:11.334ID:HzIlxSDm00505
日産に限らないのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:27:00.607ID:8siUxHG200505
今オプション100万こえるぞ
0004 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 11:27:33.705ID:0goX1U1700505
ディーラーなんてどこもそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:27:42.573ID:MsGJeb0M00505
>>2
いや日産はとくにセットオプションがえげつないと思う
いらんもんあっても一つとか外せないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:28:01.924ID:NB5sHZ0I00505
日産は買わないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:28:53.053ID:AN4cTXA900505
これとこれはいらないけどこれは欲しいみたいな選択はできないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:38:22.894ID:lLIb8/NI00505
日産「いらなきゃ つけるな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況