X



朝食専門店「ちょっとステキな朝食をあなたに」をオープンして3日たったけどやらかしたかもたすけて、、、。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:15:03.207ID:CnpGzIRb0
設備とか借金して整えて、未だ客2人、、、、。
どうすりゃいいの、、、。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:15:36.633ID:O7uQu+8L0
妄想もここまで来たか
0003 警備員[Lv.8(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:15:52.978ID:TVumXddP0
行くから場所教えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:16:01.865ID:znDoNzUl0
セクシーサービス導入
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:16:02.031ID:CnpGzIRb0
>>2
妄想であってほしいのはおれだよ、、、。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:16:26.234ID:CnpGzIRb0
>>3
ここで晒すのは危険だろ、、。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:16:46.742ID:iETdQF7S0
開店ガイジか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:16:54.482ID:CnpGzIRb0
>>4
あほか。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:16:57.771
まーたお店屋さんごっこガイジが
あーゴールデンウイークだったな

死ねよクソガキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:17:10.986ID:CnpGzIRb0
>>7
なんだそりゃ。
0011 警備員[Lv.8(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:17:34.650ID:TVumXddP0
どっちにしてもそこそこ知名度があればネットに載るんだし変わらないだろ
店の名前も晒してるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:17:40.485ID:CnpGzIRb0
>>9
なにいってんだ、、、?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:18:25.051ID:CnpGzIRb0
>>11
ガイジガイジいってるやつらがいるところで場所なんか晒せねーよ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:18:37.900ID:iETdQF7S0
、、、←これも開店ガイジ特有
0015 警備員[Lv.8(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:18:54.776ID:TVumXddP0
嘘なんでしょ
おもんないなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:19:45.448ID:CnpGzIRb0
>>15
証拠画像あげたほうがいいか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:19:51.121ID:iETdQF7S0
かなり滑ってるよな ウケると思ってスレたててそうなのがウケる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:20:58.397ID:Grli9fJ70
>>1のレスよりお前らのレスのほうがつまんねーよ 
ゴミばっかだな
0019 警備員[Lv.8(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:21:51.431ID:TVumXddP0
>>18
面白いレスはよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:22:13.326
>>12
何回も言ってやるわ

まーたお店屋さんごっこガイジが
あーゴールデンウイークだったな

死ねよクソガキ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:23:30.055
>>17
何年も前から個々で休みの日にお店屋さんごっこ始めるんだよこいつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:25:19.681ID:iETdQF7S0
そこまで詳しくはないが 「 、、、」多用のお店屋さんごっこは何度もみてる
いつも滑ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:26:46.721ID:UodnoQ/q0
普通オープン記念とかやってまずは認知度目的で人集めるから2人は嘘だわ
その後人が来ないとかならまだ分かるが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:28:31.049ID:iETdQF7S0
内見会までちゃんとやった医療機関の開業日に患者ゼロって惨状に遭遇したことあるけどね
前代未聞だった
0026 警備員[Lv.20(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:33:10.590ID:NsrqUlTZ0
オープン3日で2人とか絶対あり得ないから、妄想もほどほどにせんと精神m病の元だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:34:18.972ID:a6JEGRPz0
またこいつかよ
お店屋さんごっこガイジはなにがしたいんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:39:04.475ID:Yx/hnOwZ0
店の場所を教えてよ
教えてもらえないと行けないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:43:27.191ID:r8ZV0VbP0
きっっっついわ
これから介護目指そうとしてる奴ら覚悟しとけ
 
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:49:04.978ID:JreF7W+h0
いいよなぁ
いっつもこういうスレ立てて脳内ゲームの評価聞くって俺にはできないからスゴいと思うよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:49:16.622ID:TSbDMsu30
立地条件が悪い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:58:52.856ID:tcX/2HAv0
朝倉専門店に見えた
0034 警備員[Lv.20(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 06:42:39.540ID:6gZb4RSb0
今度できたチョスチョアって店オシャレでグーだよねーみたいなーってOLたちが噂してたぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:44:30.490ID:NongcWhC0
実在しない店の話をされてもな
真実である証拠が必要
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:46:40.157ID:CUTNAyJ60
必死見るまでもなく
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:48:14.411ID:yNsuSsgSd
こんなんでいい朝食をおめぇらに
なら行列だったはず…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:52:57.387ID:RiEvOo+D0
朝食専門店の客が少なくて超ショック



なんちゃって
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 07:06:23.267ID:x4JiymXTM
子どものお店屋さんごっこだと思えばかわいいもんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況