X



超高層ビル(25階以上)で働いてる(てた)人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:09:14.594ID:uS3PvxRe0
セキュリティゲートみたいなのある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:09:40.109ID:sihdH6pJ0
ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:09:40.298ID:uS3PvxRe0
新宿野村ビルにはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:09:40.475ID:QOWkMjAr0
ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:09:50.133ID:6UzqAOe20
おれ顔パスだったからわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:10:06.460ID:uS3PvxRe0
>>2
どういう感じ?オフィスエントランスみたいなのある?
>>4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:10:21.636ID:TAXs2YWJd
その(レベル)で働きたいなら(経験年数)いるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:10:49.514ID:FNNH5xod0
駅の改札みたいにIDかざして通る関門がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:10:55.044ID:uS3PvxRe0
新宿野村ビルはオフィスフロア誰でも入れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:11:06.501ID:gEXTysQC0
当たり前だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:11:54.863ID:uS3PvxRe0
>>8
どこにある?エレベーターの前?テナントごとにある?オフィスフロアの前にある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:13:31.389ID:uS3PvxRe0
具体的に言えないやつは嘘付いてるね
0013 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:13:33.007ID:AdhG2zaUd
カードかざす自動改札みたいなゲートがある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:13:53.970ID:BtodhLdN0
20階くらいに受付フロアがあってセキュリティゲート通るとそれより上に行くエレベーターがある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:14:10.375ID:LiUBvl730
何に使うんだよこの情報
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:14:17.793ID:oRo3S0BE0
犯罪臭がしますね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:14:21.960ID:FNNH5xod0
>>11
ビル入り口
大崎のゲートシティってとこ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:14:40.122ID:63Z4P/vS0
オフィスエントランスがあってエレベーターにも関係者以外は入れないのかエレベーターは共用でテナントごとに設置してるのどっち?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:14:55.728ID:FNNH5xod0
犯罪に使うの?なら教えるのやめるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:16:20.804ID:ekozNtjF0
>>9
>>9
機密情報暴露するなよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:16:48.301ID:BtodhLdN0
オフィスの部屋に入るにもカードキーいるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:17:12.287ID:uS3PvxRe0
>>14
20階って高すぎないか?複合商業ビル?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:17:35.335ID:uS3PvxRe0
>>21
誰でも入れるから機密でも何でもない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:19:33.392ID:Ct6N8UDF0
もちろんある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:19:59.379ID:BtodhLdN0
>>23
渋谷の某スクエアビル
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:20:42.357ID:Ct6N8UDF0
うちのビルはエレベーター行く前
週末はエレベーターホールとエレベーターの中でもピッしないとならないめんどくさい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:21:35.665ID:PuFKT9FB0
なんだか質問が怪しいからやめたほうがいいぞ。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:22:47.216ID:uS3PvxRe0
ビルの設備としてゲート整備されてるのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:25:13.248ID:hOemkP0R0
ゲートは無いなぁ
ビルの中は社員証かざす扉ばっかだから忘れると詰むけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:27:43.571ID:xN/FbeFB0
駅の開発みたいなのはある
透明の板が開くタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況