X



ロンブー淳ってよくここまでイメージ回復したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:36:08.999ID:0h7sH2Ak0
ロンドンハーツの頃最悪だったじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:36:31.332ID:rUP1kmOFa
もずく食べてたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:36:42.989ID:1UgDKmnpa
今は今であんまりイメージ良くなくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:36:56.124ID:jPmhMAPX0
相方が闇営業してくれたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:37:41.131ID:ViKIseiW0
ニコ生でブチ切れ事件とかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:38:00.603ID:0h7sH2Ak0
今は普通に気のいい兄ちゃんで中高年に人気なイメージ
あくまでもイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:38:06.419ID:o2lG7QKPd
ロンハーは別に
警察相手のあれぐらいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:39:36.828ID:zY8+euDZ0
信者囲ってお山の大将してるだけでイメージはメンタリストDAIGOとか西野とかと同レベルだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:41:23.388ID:0h7sH2Ak0
ロンハーは親が子に見せたくない番組9年連続1位だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:42:25.140ID:/K3OI2ZW0
芸能人の彼女とっかえひっかえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:42:29.928ID:n7KX03Ve0
青学に入れなかったのに2年後くらい慶応大学院を卒業したことで不信感が高まった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:43:11.595ID:TL3I3lho0
>>9
子供向けに作ってないだろ
何でも感でも子供向けに作ったら面白くない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:44:09.294ID:0h7sH2Ak0
>>12
え?そりゃそうだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:45:25.497ID:TL3I3lho0
>>13
なら>>9のレスはなんのために書いたんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:49:05.565ID:Ew+b4mYI0
アシスタントの藤崎奈々子に早々に堂々と手を出したのは割と酷い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:00:19.920ID:SlUvK6aK0
最近馬鹿が「露悪的」って言葉覚えてよく使ってる
ロンハー以上ってなかなかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況