X



パチンコ・パチスロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4級) (ワッチョイW 119e-+EeA)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:17:35.115ID:2j9tj6tq0

ひる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df84-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:34:43.454ID:0Uu7VEBV0
>>78
ペロ・・・これは、じゅんぺー!?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df84-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:34:43.660ID:0Uu7VEBV0
>>78
ペロ・・・これは、じゅんぺー!?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df84-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:37:47.880ID:0Uu7VEBV0
オナールが打ち子とか教育係とスマホ見てないか監視する係と人件費嵩む一方やん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a7e8-XxwV)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:39:28.628ID:DRf0wHZe0
打ち子ってスマホ見てちゃいかんの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c760-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:39:36.386ID:29Rrm1Ia0
グランベルムの100枚持って叛逆いったら500枚出てワロタ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07d5-kaXm)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:41:23.269ID:Y20hsozV0
その500枚を持ってグランベルムに行けば永久機関の完成じゃん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c760-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:42:53.161ID:29Rrm1Ia0
あと一万取り返せばとんとことんだからパチンコが速いかな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a7e8-XxwV)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:44:06.689ID:DRf0wHZe0
ジャグラーなんだよなあ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df84-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:04:59.055ID:0Uu7VEBV0
オナールより下の打ち子って
貯玉おろして持ち逃げとか朝一6確して「これ自分の金で打っていいですか?」って聞いてくるようなやつしかおらんやろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c760-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:10:59.458ID:29Rrm1Ia0
6確出たけどハマったんで捨てました
グランベルム打っていいですか?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c760-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:19:52.402ID:29Rrm1Ia0
はいふり通常引いとる場合ちゃうぞ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c760-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:41:07.732ID:29Rrm1Ia0
北斗通常引いとる場合ちゃうぞて
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df84-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:27:11.694ID:0Uu7VEBV0
今日は二郎食ったので夜はヨーグルトだけの刑です
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c760-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:34:15.014ID:29Rrm1Ia0
−34k
何しとんねんホンマ
だから財布から金抜いとけっちゅうに
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df84-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:38:04.148ID:0Uu7VEBV0
34kで1日遊び放題うらやましい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df84-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:47:21.852ID:0Uu7VEBV0
二郎食べたくなってきた
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-Zo9+)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:56:49.973ID:57V6ox8k0
GW唯一の休みはさんぜんえん勝ちで終了です
対戦ありがとうございました
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c760-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:01:11.925ID:29Rrm1Ia0
明日お仕事終われば俺もやっとゴールデンウィークだ
俺の黄金週間はこれからだ!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df84-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:08:30.102ID:0Uu7VEBV0
明日の仕事終わりに残りの金もやられてGWまるまる引きこもるか
自分で言ったことも守れず予定以上の金も使いこみそう
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df84-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:20:21.042ID:0Uu7VEBV0
これで20万円余剰か
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c760-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:21:28.592ID:29Rrm1Ia0
2年後にまた会おう!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f0a-i/GR)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:22:02.640ID:+oCQcJuX0
もう大都は終わりだよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df84-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:24:26.497ID:0Uu7VEBV0
パチンコでイキってんのがまた不愉快なんだよなあ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c760-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:31:18.261ID:29Rrm1Ia0
そういやリゼロ2の中古激高問題どうなったんだろ
市場の中古価格参考にして更にホールに配慮して相場より安いです、って言い分だったけどじゃあ中古価格糞安の冴えカノやら吉宗も中古価格参考にして安くしないとおかしいよね?ってのがパチ屋の回答だったっけ
0113⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E (スッップ Sdff-h9U2)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:39:28.090ID:F+nbE6Ixd
>>111
リゼロ売れてからリゼロしかパチンコ作ってないの草生える

>>112
それで終わりでは?
別に機歴なんて玉もスロもリンクしてるし、買わないなら番4の追加導入どうなるかなぁ?(ニチャアってなるだけだろ



こけろ!!!!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c760-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:45:12.488ID:29Rrm1Ia0
パチ屋ブチ切れて不買運動とかしてくれんかな
1台130万ってどれくらいのスパンで回収するつもりなんかな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df84-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:47:59.069ID:0Uu7VEBV0
パチ屋はアホだから足並み揃えて不買なんて絶対できねえよ
みんな買わないからうちだけ買ったろの精神だぞ
客がリゼロの釘に呆れて不打するほうが現実的だけど客もアホだからそれができない
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c760-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:56:06.700ID:29Rrm1Ia0
これで大都のイメージダウンだけどお前らアホだから打つし買うだろ?って事か
舐めてんなぁ

と言いつつ俺も今日最後リゼロ2打ってたんだけど
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c7aa-u6uN)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:56:07.401ID:3lQfuLrW0
明日は回収日だよね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f0a-i/GR)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:57:04.017ID:+oCQcJuX0
今日も回収日よ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c7aa-u6uN)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:57:19.860ID:3lQfuLrW0
>>120
地獄かな?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c760-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:58:08.871ID:29Rrm1Ia0
大晦日まで回収だよ
生きてる気がしないんだ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a7e8-XxwV)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:00:08.151ID:DYtO/93K0
大都「しゅまんeリゼロ高いんか?買わなくてもええんよ?www」
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c760-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:06:27.486ID:+AKPbCYE0
ああ〜買わせてもらいましゅ〜〜
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7ab-ACbt)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:10:02.940ID:byzXmgXa0
290万…!?
https://i.imgur.com/Nfl9aL1.jpeg
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df84-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:18:06.092ID:irzXilnI0
ワイ「はぁはぁ、これで期待値2000円・・・」メーカー「糞台ぶりwこれで50万円ねw」大都「ほいよ、150万円でええでw」じゅんぺー「カチャカチャ、ッターン、300万円也」

ワイ「ああああああああああ!!!」ブリブリブリ

スレ立て代行願います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況