X



外食って高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:57:01.131ID:dj5tc9hA0
なにも食わなきゃ金かからないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:57:55.572ID:NY+ZpMEr0
かもね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:58:02.720ID:n0oDIDG40
(´・ω・`)おうちで食べるのがいちばんおいしいしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:58:06.870ID:dj5tc9hA0
食わないで健康維持される肉体がほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:58:16.784ID:boBwoHHD0
高いよねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:58:17.280ID:fibPfvwS0
パチンカスってそう言うよね
パチンコには借金しても使うくせに飯は無駄遣いと言う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:58:34.150ID:AhlGqhfP0
外食安い厨は一回の買い物(一週間分)と一回の外食の価格を比べて『外食の方が安い』と言う
0009 【中吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 16:58:44.321ID:Gv9BtI310
自炊がんばれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:59:31.227ID:dj5tc9hA0
さっさと死にてぇな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:59:39.714ID:KCU0aVEk0
高いと思わなくなる程稼げたらいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況