X



AdoとYOASOBIがごっちゃになるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:05:20.306ID:FouODULh0
ヨルシカも脳内で邪魔してくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:05:28.923ID:l2fPstgo0
YOADOBI
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:05:41.715ID:KMiVLAiN0
それはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:05:47.109ID:08O5zINE0
なんとなく分かる
たまにAdoがアイドル歌ってた感覚に陥る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:06:36.980ID:asNy9h3Y0
YOASOBIとASSHOLEも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:06:37.102ID:F3FARKo/0
可愛いのがado
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:06:54.959ID:QtxsvlvX0
同一人物だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:07:02.156ID:51rh1m4l0
adoとあのちゃんがわからなくなる
anoとかあどちゃんて言っちゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:07:19.587ID:25QPZMGx0
うっせえのがado
うっさくないのがYOASOBI
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:07:25.279ID:tRgrEQxf0
adoとは区別つくがヨルシカがわからない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:08:56.697ID:51rh1m4l0
マキシマム ザ ホルモンとサンボマスターも区別付かない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:09:55.965ID:R9aHPy290
韓国語を話すのが小田るり
英語を話すのが幾田りら
入れ墨を入れているのがAYASE
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:11:44.034ID:R9aHPy290
Adoは元アイドルらしい
幾田りらは元子役らしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:12:26.714ID:60pXHVn4r
YOASOBI、ヨルシカ、ずとまよ、リョクシャカ
曲だけ聞くとえーとーこれどいつだっけ
てなるけど祝福と勇者とアイドルは有名だから一瞬
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:14:37.590ID:NOqH4fTd0
だいたい同じだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:15:41.164ID:R9aHPy290
Adoは実在しないAI説まである
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:16:17.598ID:Yj6C3aGm0
Yogibo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況