X



さっき弟(27)とガチで喧嘩したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:03:29.719ID:2wQ7JGmZ0
弟、夜勤から帰ってきて冷凍のうどんをつくって食う

俺「ちょっと汁くれや」

弟「いやよ」

俺「じゃあ残しといてくれよ、1cmでいいから」

弟「いや、腹減っとるから」

俺「いや、腹減っとるとかちゃいますやん、最後1cm残すだけやん、それで腹の満たさ変わらんやん」

弟「ほんまに腹減っとるから……」

俺「いやいやいやいや」

弟「………グイイー」

弟、全部飲む
いや、ありえんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:03:56.583ID:6IzKp8mO0
マリオがスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:04:00.418ID:Ivk10wtF0
働け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:04:24.729ID:C3MrcPeK0
底辺家族って感じで微笑ましいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:04:26.020ID:bQw+xNG2d
低レベルな争いだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:04:32.204ID:BCNcSQ3Q0
巻き込んでるからセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:04:39.107ID:1JZpTQNBd
みみっちくてキショい家族やな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:05:07.908ID:lP8kIzTa0
(´・ω・`)弟さん夜勤明けで疲労と空腹がマックスだったんだよ……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:05:09.256ID:VK7sBWWxd
そりゃ無職の兄が疲れて帰ってきてコミュニケーション取ろうとしてきてるだけでも腹立つだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/22(水) 09:06:10.612ID:zeHzEPeT0
ベロチューして味わえって事だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:06:33.962ID:2wQ7JGmZ0
俺「いや、もうわざとな、確実に嫌がらせやん」

弟「腹減っとんやってほんまに、じゃあお前俺冷凍のうどん一個やるからそれ自分でつくって食えよ」

俺「いや、それはいやなんよ、めんどくさいんよ」

弟「それがムカつくって言うとんじゃーや!!お前なんもせんやん!!!」

俺「………」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:07:05.709ID:/0llY2670
魑魅魍魎じみた要求するな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:07:21.489ID:1JZpTQNBd
北九州~中国地方か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:07:50.818ID:iBzQNY350
お前いくつだよ、ガキなの?死ねよ気持ち悪いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:08:07.182ID:vmtAWWXY0
それで
>>11
続きある?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:08:44.235ID:l3u9pgyJd
永井浩二
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:08:51.640
冷凍うどんなんて丼に突っ込んでで出汁入れて三分レンチンするだけでいいのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:09:08.586ID:WjSrVtcT0
今日は冷凍うどん作って待ってなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:09:43.743ID:IdNvPUvX0
働こう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:10:13.620ID:dIPKGKGU0
オワコンてんてーの昔話もういいから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:10:42.350ID:yiX9jUIn0
>>17
冷凍うどんってコンロで煮込むタイプしか知らないんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:13:38.654ID:zPxOYxjg0
お前マジきもい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:13:58.339ID:dIPKGKGU0
>>15
汁クレ 永井でYouTubeで検索かけてこい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:15:10.322ID:/3ZEAh050
永井家か?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:17:56.531ID:CCZ3bV46d
なんか前も見たけどレス乞食すんのに内容使いまわしてんの?笑
もうちょいやる気出せよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:18:52.302ID:eFiKWy3F0
体位は?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:19:01.902
>>21
コンロで煮込もうとレンチンしようとどっちでもつくれる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:19:06.060ID:aIhVTI/H0
人の残り汁を貰うって発想が無かったわ…
どんな生活してたらそうなるんだよ
0030 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/22(水) 09:24:37.176ID:RM2T2p1J0
丼汁家族
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:30:06.865ID:KCfdgZCS0
この残り汁論争前にも見たな
定期スレ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:30:29.397ID:rEt25wLF0
乞食ブラザーズ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:33:15.414ID:TJKEQ4AC0
世の兄は弟を自分のための奴隷だと思ってた時期が必ずあるから
これは自然な会話
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:35:39.109ID:SLKotipi0
汁問題は笑ったなあ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:38:16.041ID:fwDeYtRa0
>>1って生きてる価値あるの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:41:39.033ID:0kzAGp9a0
他人の唾液が入ったもの食えるとかお前中国人かよ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:47:39.783ID:mGb7BNRy0
兄がいる弟なんてストレス解消の人形に物運び奴隷にフェラホールにオナホ
全部こなしてきてスレまくってんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 09:48:33.632ID:OoMhDITO0
公営団地に住んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況