X



沖縄の料理に詳しい人来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:37:47.900ID:F3FARKo/0
ナンクルナイサ〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:39:24.187ID:6g0WuMZ20
いや
なんくるなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:40:28.790ID:W9GwP22i0
沖縄料理は美味いものと不味いものが両極端
美味いものを選んで食えば大満足できる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:40:36.385ID:dUBNrqIt0
これはなんくるあるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:46:23.802ID:Mtf6JkW10
結局個人の好き嫌いなだけ
それを美味しいと感じる奴が多いから点数が低くないんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:47:31.701ID:Y8SnwxAG0
うーん 沖縄2回行っていろいろ食ったが美味いと思ったのは離島の海の家の沖縄そばだけだったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:49:19.510ID:kLZl8B7h0
正しい

以上
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:49:50.912ID:7CuVAvf9d
塩梅やろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:51:35.797ID:xGKTCNPzd
形はこんなもんだろ
味は知らんけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:52:36.878ID:R62K4IhF0
島らっきょうとして下の球根の所も上の茎の所もどっちも食う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:56.030ID:noUMQwP10
本土のラッキョウを剥く人だけど
外の皮が固くなければ食べるし

生のラッキョウって辛いし漬ける以外の部分を
切り落としたのがもったいなくて刻んで
玉葱替わりにカレーにしたらお腹下す強さ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:18:33.674ID:IfqRSjeAa
>>22
口に皮が残らないならそういう物であって
誇張した美味しそうな写真とは違ったが
地元の家庭の味が合わなかったって思えばいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:25:35.501ID:EieNu/dVa
もうすぐ本土のラッキョウの季節だから
安いのだと1パック1kg500円を一生懸命剥いて
根の付いたやつは2年土に植えて増やして

生で1個食べ何%だかの塩水にジップロックで
半月後食べて今度は甘酢と氷砂糖に漬ければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況