X



三大高コスパ食材wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 08:47:34.459ID:4kH823+F0

納豆

あと一つは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 08:48:54.972ID:6cs5pwg1d
豚肉
0004 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:49:18.277ID:mqRmVA5S0
冷凍うどん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 08:49:25.632ID:zpadWXUB0
砂糖(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 08:50:32.308ID:sP0TTelt0
金玉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 08:50:55.585ID:dHLOL4jWd
うどん

パスタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 08:52:07.805ID:4kH823+F0
>>3
まあこれか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 08:52:08.548ID:1WrVjc9zd
食材と調味料の区別すら出来ない境界知能いてワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 08:52:46.247ID:sP0TTelt0
豚肉より鳥ムネだろ
つーか豚肉そんな安くないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 08:58:40.999ID:4kH823+F0
>>10
味もパフォーマンスに入れてる
納豆も卵もお値段以上に美味しいからな
鶏むねは安いだけで美味しくないし料理も限られるくせに豚肉よりちょっと安いだけなのよ
そっち食うくらいなら最初からささみ食うし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 09:07:18.245ID:BqimToTS0
ツナかサラダチキン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況