X



なんでドラクエの宿屋って後半のほうが値段上がるワケ???????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:18:01.558ID:d2aKB/RM0
それっておかしくねえ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:18:31.496ID:gUViEWHYd
まあいいじゃんそういうの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:18:34.498ID:HFYfDlOL0
ゲームだからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:19:03.318ID:sTXybiOb0
この話何回すんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:19:08.646ID:8TEnuBhr0
周りが危険な場所ほど安全地帯の価値は高まるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:21:19.133ID:t4m7FeAj0
円安
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:22:53.139ID:730LllWT0
人気があるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:23:09.121ID:ArViTiOvd
累進課税
0010
垢版 |
2024/04/30(火) 21:24:27.731ID:vhAPLtzTd
序盤宿は公的資金が投入されている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:24:50.525ID:uePZ2QHa0
ドラゴンズドグマ2とかいう序盤から宿屋の値段が高い神ゲー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:26:15.525ID:s9LaYIrO0
正直中盤以降の宿屋代って金策的に誤差みたいなもんだよな
上げるならもっとドンと上げろよとは思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:31:14.959ID:UsTp5ZnDd
は?魔王バラモスを倒したこの勇者様に質素な宿屋で寝ろって言うのか!?
ギガデインすっぞ愚民どもが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:35:26.315ID:BmCPeEFe0
昔ファミ通で見たな
最初の町と最後の町で武器の強さに差がありまくるのに戦争が起きないのは何故?って話題
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:37:39.181ID:L8XPCfgV0
ゲーム的に別に上げなくてよくねって思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:40:22.134ID:M18vVG+A0
何回もみたわこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:41:49.066ID:SV2nN3gN0
ゲーム性に繋がってないしもう無料でいいよね
0018
垢版 |
2024/04/30(火) 22:09:52.385ID:vhAPLtzTd
序盤は宿代のやりくりもゲーム性だけど
中盤以降は他の要素も増えるから必要なくなる
全く価格が変わらないと最序盤だけしか機能しないから、価格が高騰する仕組みは必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況