X



正直食事を外食とかnashにしたらもう家事ってやることないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:49:18.862ID:77HN8xdL0
専業主婦っていらないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:50:14.260ID:gSTO29SJd
肉便器要因は必要
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:50:48.817ID:DrnAXvqW0
お前の部屋きったねえんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:50:59.301ID:AfmyozbR0
専業主婦を養える所得の人間ほど専業主婦を養う理由がないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:51:33.324ID:0Z2PZYA+0
掃除も家事代行あるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:52:11.058ID:RNUX461S0
>>4
うむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:53:16.358ID:cUgAI9av0
お前らは子育てなんて無縁だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況