X



1番美味いキノコwwwwwwwwww🍄🍄🍄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:09:49.061ID:yXQxyKqW0
エリンギだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:09:59.590ID:GlkJoyoQ0
ぶなしめじ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:10:09.480ID:ClWsMAl+d
まいたけ
0004ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/16(木) 23:10:15.413ID:ZdNqE7Sp0
椎茸
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:10:16.830ID:1Pxnz3WCM
チンポ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:10:34.909ID:kyBXTqAi0
>>1の股間に生えてるマッシュルームが美味いらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:10:36.160ID:M1NLUZU/0
ヤマドリタケモドキ
0009 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:11:27.784ID:uTgSNQAy0
舞茸
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:11:29.174ID:Bd2zOJu20
椎茸
バター醤油で食べると最高
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:12:08.982ID:U8njG74t0
>>7
えのきの間違いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:12:13.635ID:drJHt9QY0
しいたけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:14:48.498ID:Tgmql61k0
ベースがマッシュルームのアヒージョ
乾燥椎茸の戻し汁で作った蕎麦つゆ
えのきが入った牛鍋
ホンシメジの炊き込みご飯

エリンギ?知らない子ですねぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:15:38.182ID:zNId3mFj0
ベニテングタケ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:16:05.603ID:6K0kVo0/H
なめこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:17:02.257ID:Tgmql61k0
トリュフを忘れてた
トリュフはそうだなー和牛のステーキかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:19:58.802ID:7xt77jYTr
ベニテングダケめっちゃうまいらしいな
平坂寛とかいうユーチューバーがガチでレビューしてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:24:46.028ID:RVureb8VM
椎茸
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:00:37.299ID:X6I36bai0
しいたけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況